鹿児島に帰省したときに友達とランチしてきました♪
牛肉の料理をメインで提供している「桃太郎」というお店で牛カツや肉寿司、チキン南蛮、唐揚げなどメニューもたくさんありました!
私は黒毛和牛の炙り重を食べました!
味付けのタレが何種類もあったのですが、おすすめの岩塩が1番美味しかったです!
お肉の枚数が多くてとっても贅沢でした!
![]() |
POSTA(ビヨウシツ ポスタ)
アシスタント |
鹿児島に帰省したときに友達とランチしてきました♪
牛肉の料理をメインで提供している「桃太郎」というお店で牛カツや肉寿司、チキン南蛮、唐揚げなどメニューもたくさんありました!
私は黒毛和牛の炙り重を食べました!
味付けのタレが何種類もあったのですが、おすすめの岩塩が1番美味しかったです!
お肉の枚数が多くてとっても贅沢でした!
![]() |
POSTA(ビヨウシツ ポスタ)
アシスタント |