自粛中のお菓子作り☆
前回はチョコパイでしたが、
今回はアップルパイにしました!
中のりんごには、
シナモンではなくレモン汁を混ぜました!
いい焦げ目です☆
甘酸っぱくて美味しく出来ました!
今回も冷凍のパイシートを使いましたが
他にもキッシュなどにも使えるようなので
今度は料理の方で挑戦してみたいです!
また作った際はお楽しみに☆
POSTA(ビヨウシツ ポスタ)
アシスタント |
自粛中のお菓子作り☆
前回はチョコパイでしたが、
今回はアップルパイにしました!
中のりんごには、
シナモンではなくレモン汁を混ぜました!
いい焦げ目です☆
甘酸っぱくて美味しく出来ました!
今回も冷凍のパイシートを使いましたが
他にもキッシュなどにも使えるようなので
今度は料理の方で挑戦してみたいです!
また作った際はお楽しみに☆
POSTA(ビヨウシツ ポスタ)
アシスタント |